德邦仓管家升级:四大优势助推服装供应链革新

         近日,德邦产品发布会在上海举行,德邦的新业务团队“德邦仓管家”发布了最新服装行业解决方案。针对时尚服装领域的产品特点,德邦的“仓管家”提出了全新服装供应链解决方案,不仅提供完备的仓储供应链服务,而且提出了成本更低、服务齐全、铺货无忧、安全保障的四大服务优势。

数据显示,服装行业的仓储市场达到2亿多,而德邦仓储产品的客户中,有13%的客户为服装客户。该市场对仓储企业有较高的品质要求,例如服装类企业换季新品,会提出全国门店同一天内上市,对于铺货的时效把控要求极高,这直接倒逼上一环节的发运计划。另外,服装行业具有生产大规模、小批量、多款式、周期短、周转快、季节性强等特点,极其容易造成产品生产环节的浪费,影响服装企业对成本的把控。因此在仓储供应链的各个环节,能否高速周转、降低库存,是需要物流服务商对该行业的深入认知。

德邦仓管家经过多方调研,根据电商企业客户的供应链痛点,提出了多种保障措施,4大优势助推德邦仓管家赢得口碑。一、通过对人力等成本的优化,对人员合理分配调度,以及科学库内规划、系统全流程支持,实现成本最优;二、提出十项增值项,例如提供防盗标签安装、更换标签等;三、铺货无忧,准时送达,可以在没有计划的情况下按单拣货,也可以为B2B类服装客户制定发运计划;四、安全保障,放心托付,德邦仓管家提出三项服务标准存储安全、包装安全、全程可视,打消服装企业的顾虑。

        基于德邦物流在快运市场积累的运作经验,德邦仓管家甚至提出了峰值无忧的服务承诺,大促期间保证客户零爆仓,大促订单24小时出仓,超时可申请免费发运。目前德邦的单仓面积扩大到最初的7倍,单仓处理单量也超过最初的100倍以上。德邦仓管家是继德邦推出快递产品、整车产品之后又一重大战略性产品布局,在短短半年时间里,就得到广泛的电商客户的信赖。