德邦携手亚马逊 强势出击跨境物流

    2017331  中国上海  近日,国内领先的综合物流服务商德邦与国际电商巨头亚马逊牵手,成为其“全球开店”业务的合作商。德邦将通过覆盖全国的1万余家门店终端为亚马逊“全球开店”业务的招商计划提供有力支持;亚马逊强大的品牌号召力与庞大的用户基础则将为德邦的跨境电商业务提供巨大流量入口与商业发展机会。

 万家门店助力亚马逊“全球开店”内陆招商

      亚马逊于2012年在中国推出“全球开店”业务,由中国卖家备货至亚马逊海外仓,亚马逊完成订单履约。该项业务发展迅速,《2015亚马逊中国跨境电子商务趋势报告》显示,从2012年至20154年间,在亚马逊开店的中国卖家数量增长了13倍,销售品类增长87倍。为进一步拓展中国市场,“全球开店”的招商活动由东南沿海向内陆迁移,需要开拓更多的内陆工厂转型电商。

 

     德邦是国内零担市场领域的佼佼者,广大中小企业是零担市场的重要客户群体,也是亚马逊“全球开店”的目标客户;德邦在全国拥有超过1万家门店,二三线城市基本做到100%覆盖,对市场的触达广度与深度都很强力,这些正是亚马逊所看重的。

同样,在消费市场深刻变革、电子商务迅猛发展的大背景下,随着“全球开店”计划的进一步拓展,更多传统的内陆厂商将试水电商,这意味着新的物流市场需求。借助亚马逊的品牌号召力,德邦新生的跨境业务将获得巨大的流量入口与商业机遇。

 

打造FBA抢滩登陆跨境电商物流

FBA头程进仓业务”是德邦为进军跨境电商物流的所打造的重拳产品,该产品的设计旨在为参与“全球开店”计划的亚马逊卖家提供一站式门到门的优质服务,为卖家的备货进仓提供快递、空运直邮专线、海运整柜、拼箱等多项解决方案。