【紧急通知】北京“一带一路”国际合作峰会期间业务调整

尊敬的客户:
      您好
     “一带一路”国际合作高峰论坛定于2017年5月14日至15日在北京举行,为确保会议顺利进行,保障交通安全畅通,自2017年5月7日至5月15日活动结束,对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。
限行路段包括如下:
5月7日零时至5月15日活动结束:由怀柔区会都路范崎路口(不含)经范崎路、雁栖湖西路至柏崖山庄大桥(不含),雁栖湖路,雁栖湖南路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经雁栖湖北路绕行,绕行路线沿线禁止停放机动车辆。
5月15日零时至当日活动结束:由雁栖湖北路东口经雁栖湖北路至神堂峪路口,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经京加路绕行。
5月10日零时至15日活动结束:由北辰东桥经北四环北辅路、北辰西路、大屯北路、北辰东路至北辰东桥(不含上述道路)区域内道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,北辰西路、北辰东路绕行。
5月14日6时至当日活动结束:北辰东路,北辰西路,科荟南路,大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,民族园路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经安立路,京藏高速公路,北五环路,北四环路绕行。
以上路段无法保证正常派送时效,可选择自提业务,会议结束自动恢复,给您造成不便敬请原谅。