特级展会周密筹备 口碑创收硕果累累

特级展会周密筹备 口碑创收硕果累累

515-18日,第77届中国国际医疗器械博览会(以下简称国展),在上海举行。本届国展德邦派送货量1482方,相比2016年提高15%

佳绩的取得离不开周密的部署。据悉,上海枢纽中心提前一个月便组建了展会筹备项目组、统筹整个展会相关事宜。开展前期,上海枢纽中心根据货量预测对人员、物料、车辆进行了部署,并且每个操作环节都有指标、有盘点、有通报。同时,德邦还积极同展馆方协调我司车辆、人员进馆事宜,制定了周密的派送部署计划和异常处理方案,保障了整场展会派送阶段的0投诉。

 

撤展营销是展会创收的关键步骤。德邦上海事业部在总结前两年国展的基础上,提前联动专业部门制定了特色营销单张,分展馆进行发放营销;另外,事业部各大区还提前对展商进行电话、短信营销。518日撤展当天,德邦上海事业部各个大区积极参与收货,快速响应客户的接货需求。经过德邦内部各部门齐心努力,又一次刷新了国展收入记录。

德邦转运中心服务部和零担市场与产品支持部表示:从六月开始,公司将迎来大型展会的集中期,在保证客户体验促收入的同时,更需要提前筹备、对现有的操作流程和资源不断进行优化,实现低投入、高品质、高收入的重要目标!