毕业“寄”又来到,校托活动早知晓

随着一年一度的毕业季来临,德邦2017年校园托运活动已于522日正式拉开帷幕。据了解,此次德邦以“留住青春回忆,邦你安全打包”为主题的校托活动将在全国超过1000所学校进行,活动时间会持续两个月,学生在现场可以享受扫码赠券、拼单优惠等专属活动。

“学生的行李大多是书籍、衣服等杂物,在价格相当的情况下,现在的大学生群体会更关注快递公司的服务体验”,据在湖南文理学院驻点的阮经理介绍,“德邦的3.60特惠件价格优惠、时效稳定,并免费送货上门,现在寄件还有专属优惠,对学生群体而言很有吸引力……”

相较于去年,德邦今年还重点推广了散客电子面单,学生通过扫描快递员二维码下单即可。这样不仅能极大地提升操作效率,省下学生手动填单时间;还能节约纸质面单成本,每票能省0.34元。另外,除了通过公关方式进驻院校外,德邦今年还利用和菜鸟校园驿站、学校商超等校园代理签订协议等方式入驻校园市场。

德邦快递市场与产品支持部表示:校园托运市场是公司二季度最重要的季节性散客市场之一,各区域对此应当提高重视程度,齐心协力、把握好时机,努力为公司创造最大的效益。