国家邮政局局长莅临德邦快递视察双十一工作


国家邮政局局长马军胜一行在厦门市思明区湖滨南营业部

20171114日,国家邮政局局长马军胜及厦门邮管局局长陈华、副局长罗树波等一行十人莅临德邦快递位于厦门的网点,调研指导双十一旺季的保障工作,并向奋战在一线的德邦快递小哥表示慰问。

当天早上,德邦快递厦门大区总经理何学强等人员的陪同下,马军胜局长一行人来到厦门市思明区湖滨南营业部。在现场,马军胜局长询问了德邦快递双十一期间的部署情况。当得知厦门大区为了应对货量高峰、提升客户体验,双十一期间对快递员的工作模式由原来的既收又派调整为收派分离后,马军胜局长对此表示:“这个办法好。”

随后,马局长步入德邦快递的营业厅及货区,并连连称赞:“德邦的门店干净整洁、货物摆放整齐,给客户倒水这样的服务细节也做得很到位。”

在视察即将结束时,马军胜局长对德邦的快递业务予以了肯定:“德邦快递虽然起步较晚,但发展很快,而且对客户体验的重视,值得很多其他同行学习。”最后,他也提出了建议:“希望各快递公司之间能够多开展交流工作,带动整个行业的蓬勃发展。”