西安志成德邦物流有限公司仓储物流配送中心项目 竣工验收公示

一、建设项目情况概述

西安志成德邦物流有限公司仓储物流配送中心项目位于陕西省西咸新区沣东新城丰树沣东产业园内项目租赁沣航仓储开发(西安)有限公司丰树沣东产业园二期1号库,主要为一般包裹和货物的配送、快运、仓储等工作,不涉及有毒、有害、违禁品和危险品的仓储、物流配送。项目仅对租赁的建筑内部进行装修,其中仓库使用面积19640 m2,办公区面积2000 m2。本项目建成年操作货量85万吨的仓储物流配送中心。

二、竣工验收概况

2018111日,西安志成德邦物流有限公司根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》、建设项目竣工环境保护验收技术规范、本项目环境影响报告表、环保主管部门对项目环评文件的批复意见对本项目进行了竣工环境保护设施验收。参加会议的有物流园区建设单位丰树沣东(西安)产业园、环评单位、设备安装单位、验收监测单位及特邀专家共10参加了验收会,会议成立了验收组。验收组认真审核了项目验收的相关资料,进行了现场检查。项目落实了环评报告和批复文件中提出的污染防治措施和有关要求,废水、噪声监测结果满足相应的排放标准要求,固体废物得到了较合理处置,符合竣工环境保护验收条件,同意西安志成德邦物流有限公司仓储物流配送中心项目经整改后通过竣工环境保护验收。

        现已整改完毕,进行公示。

        附件一:《德邦验收组意见及验收组名单》

        附件二:《德邦志成验收报告-终版》